Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 377,6 кв.м.
- Обеденный зал
- 209,9 кв.м.
- Посадочных мест
- 172
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Подставка для сушки посуды
- 2
- Ванна моечная 2-секционная
- 2
- Водонагреватель
- 1
- Котел КПЭМ-160
- 1
- Электрокотел
- 1
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Мармит 2-х блюд
- 1
- Прилавок горячих напитков
- 1
- Хол. витрина "Белинда"
- 1
- Мясорубка МИМ-30
- 1
- Электросковорода
- 1
- Стеллаж для тарелок
- 2
- Шкаф жарочный ШЖЭ-150
- 1
- Шкаф холодильный СМ-107
- 1
- Шкаф холодильный СМ-114
- 1
- Электроплита ЭП-6ЖШ
- 1
Буфет
Буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню